Цифровая подпись

цифровая подпись за два дняКак и во всех крупных городах России, розыгрыш тендеров в Ярославле происходит в режиме электронного аукциона. В связи с этим такой продукт как цифровая подпись становится попросту необходимым атрибутом полноценного существования фирмы.

Для чего используется цифровая подпись

В общем-то, цифровая подпись создана совсем не в узкоспециализированных целях. Область ее применения необычайно широка и многогранна. Но если говорить о наиболее общих функциях, то они следующие:

  • заверение электронной документации;
  • обеспечение подлинности тех или иных текстов;
  • возможность точно определить авторство;
  • защита от подделок и фальсификаций;
  • возможность проводить крупные междугородние и международные сделки, не растрачивая времени на перелеты;
  • и др.

Весь этот функционал делает Электронную Цифровую Подпись - ЭЦП попросту незаменимым инструментом при участии в электронных аукционах. Поэтому, намереваясь стать постоянным посетителем крупных тендерных площадок, первое о чем стоит позаботиться, так это о своевременном получении цифровой подписи.

Как оформить цифровую подпись?

Но как же правильно оформить эту самую подпись? С чего следует начать и чем закончить? Как не ошибиться в премудростях документооборота и не спровоцировать возврат заявки на доработку? Какой из удостоверяющих центров вам подойдет?

Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответить затрудняетесь, значит, вам просто необходима профессиональная поддержка.

Группа компаний «Бико» - организация, которая помогает оформить цифровую подпись своим клиентам уже много лет и имеет большой опыт в данной сфере.

Обратившись к нашему сопровождению, вы сбережете потенциал и креатив своих сотрудников для более важных, производственных задач, между тем, цифровая подпись окажется в вашем распоряжении буквально через один день.

Другие статьи

Закупки Газпром

В Ярославле располагается один из филиалов дочерней компании всемирно известного холдинга…

ФЗ 223 о закупках

Не так давно единственной законодательной базой, регулирующей закупочную деятельность в стране, являлся Федеральный Закон №94. Но летом прошлого года российским правительством был издан ФЗ № 223, который внес немало перемен в привычное течение…

Аккредитация на электронной площадке

Вступившая в законную силу с 1 июня 2009 года поправка к Федеральному Закону № 94 диктует необходимость повсеместного проведения закупок путем организации тендеров в электронной форме. Поэтому получение аккредитации на электронной площадке сегодня…

Статистика
Всего тендеров: 174 179
На сумму: 49 млрд. руб.
Участников: 19 652