Закупки Газпром

закупки газпромВ Ярославле располагается один из филиалов дочерней компании всемирно известного холдинга «Газпром межрегионгаз». Его руководство и проводит закупки ОАО Газпром в региональном масштабе.

Закупки «Газпром межрегионгаз»

Тендеры Газпрома, проводящиеся в Ярославле и Ярославской области, и планирующиеся на окончание этого года, затрагивают достаточно много направлений, касающихся общей линии управления этой корпорацией. Среди наиболее продуктивных сфер эксперты называют такие:

  • строительно-монтажные работы;
  • масштабные закупки трубопроводных линий;
  • ремонт и реконструкция административных зданий и рабочих помещений;
  • составление проектно-сметной документации;
  • разработки инновационных механизмов работы и введение новшеств на производстве;
  • и многое другое.

Газпром: конкурентные закупки для самых достойных

Газпром всегда очень тщательно отбирает поставщиков среди самых достойных претендентов. Но как же доказать свое право на комфортное место под солнцем? Каким образом заявить о себе так, чтобы вас услышали и приняли к сведению? Все просто - следует принять участие в тендере и подойти к процессу с максимальной ответственностью.

«Бико» - группа компаний, много лет работающих в сфере сопровождения участия в электронных аукционах.

Наши преимущества:

  • обширные базы данных, в том числе содержащие закупки Газпрома, с абсолютно бесплатным доступом;
  • всестороннее консультирование и надежная поддержка экспертов;
  • только современные методы работы и проверенные схемы.

В отличие от конкурентов мы не требуем никаких авансов и принимаем оплату только по факту выполнения работ.

Если вы мечтаете выиграть тендер на закупки ОАО «Газпром» в Ярославской области, просто свяжитесь с нами по указанным здесь контактам и настройтесь на успех

конкурентные тендеры Газпрома

Другие статьи

ФЗ 223 о закупках

Не так давно единственной законодательной базой, регулирующей закупочную деятельность в стране, являлся Федеральный Закон №94. Но летом прошлого года российским правительством был издан ФЗ № 223, который внес немало перемен в привычное течение…

Аккредитация на электронной площадке

Вступившая в законную силу с 1 июня 2009 года поправка к Федеральному Закону № 94 диктует необходимость повсеместного проведения закупок путем организации тендеров в электронной форме. Поэтому получение аккредитации на электронной площадке сегодня…

Есть ли бесплатные тендеры в Ярославле?

Все больше и больше современных компаний постоянно направляют свою политику на поиски крупного тендера. Бесплатно ли происходит этот процесс или он требует значительных трат? Давайте разберемся вместе. Бесплатные тендеры: миф или реальность? …

Статистика
Всего тендеров: 174 179
На сумму: 49 млрд. руб.
Участников: 19 652