Автодор вносят в реестр недобросовестных поставщиков

04.03.2015

Ярославская дорожно-строительная компания ООО «Автодор» оказалась внесена в список поставщиков, нарушивших свои контрактные обязательства. Следовательно, теперь данная организация не сможет принимать участие ни в муниципальных, ни в государственных электронных торгах.

Причиной тому стало обращение МКУ «Агентство по строительству» с жалобой в ярославский филиал УФАС. Дело в том, что ранее «Автодор» в ходе электронных торгов выиграл контракт на капитальный ремонт дороги на улице Красноборская в столице Ярославской области.

Впоследствии проведение работ оказалось не только задержано, но и выполнено некачественно.

УФАС передал полученную жалобу в Арбитражный суд Ярославля, в котором и состоялось судебное заседание. Итогом заседания стало взыскание неустойки с ООО «Автодор» в пользу «Агентства по строительству суммой в девять миллионов рублей, а также включение первого в общероссийский реестр недобросовестных поставщиков.

Даже в такой непростой ситуации можно вести себя уверенно, если вы вовремя заручились юридической поддержкой наших экспертов. Помощь при подаче различных жалоб и обжалований, ведение судебных процессов и другие наши услуги входят в комплекс полного сопровождения, который мы приглашаем вас оформить прямо сейчас!

Статистика
Всего тендеров: 73 677
На сумму: 128 млрд. руб.
Участников: 20 154