Аукционы на размещение рекламы в Ярославле

20.05.2015

В областной столице с начала мая было реализовано 7 рекламных мест на муниципальных щитах. В результате проведения соответствующих торговых процедур  городской бюджет пополнился почти на четыре миллиона рублей.

Замглавы Ярославля по экономической политике Борис Тамаров заявил, что майские аукционы показали высокий уровень интереса предпринимателей к рынку легальной рекламы. Он рассказал о том, что в настоящее время ведутся переговоры с энергетиками по вопросу упрощения подключения рекламных щитов муниципалитета к энергосетям.

В то же время городской парламент продолжает бороться с нелегальными щитами. Сегодня демонтировано больше 70 процентов таких конструкций. Зампреда муниципалитета города Игорь Блохин сообщил, что наведение порядка в рекламной сфере продолжается с начала прошлого года. За это время удалось достичь внушительных результатов, и практически подвести ликвидацию незаконных элементов к завершающей стадии. Со своей стороны он посоветовал городским предпринимателям участвовать в аукционах и законно продвигать свои бизнес-проекты.

С июня по август правительство Ярославля намерено выставить на торги еще более двухсот рекламных щитов, и за счет этого власти планируют принести в бюджет больше 50-ти миллионов.

Ну а узнавать о новых государственных торгах, появляющихся на официальных площадках, становится намного проще после регистрации на нашем ресурсе. Пройдите ее прямо сейчас, и вы сразу же получите доступ к нашим базам и полезным сервисам совершенно бесплатно!

Статистика
Всего тендеров: 73 773
На сумму: 128 млрд. руб.
Участников: 20 158