Частный сектор Ярославля получит новые дороги

03.06.2016

В настоящее время в регионе уже ведется довольно масштабное дорожное строительство. На очереди – реализация и исполнение контрактов на ремонт ряда улиц в различных районах области.

Мэрия Ярославля сообщает о том, что работы в поселке Парижская Коммуна завершатся уже 30 июня текущего года. Здесь строительство новых дорог и ремонт старых обошлось муниципальному правительству в 2 млн рублей. Одну из поселковых улиц – Центральную – не асфальтировали, а просто засыпали щебнем.

Далее правительство намерено отремонтировать улицу Ветеранов, а также 1-ю и 4-ю Пятовские улицы, контракт на ремонт которых уже заключен с одним из ярославских подрядчиков.

В ближайшем будущем власти проведут тендеры на дорожные работы в Заволжском и Дзержинском районах. Кроме того, ремонту подвергнутся две улицы в Красноперекопском райне, еще три – в Кировском, и одна – во Фрунзенском. Часть дорог покроют щебенкой, а часть – асфальтнобетонной смесью. К числу последних относится улица Ветеранов: на ней проложат целых два слоя асфальта.

В общей сложности в текущем году мэрия намерена отремонтировать около 10 автодорог в частном секторе и направить на эти цели около 30 млн рублей из бюджета.

Если вы хотите участвовать в новых ярославских тендерах в сфере дорожного строительства, вам необходимо заручиться профессиональной поддержкой. Конкуренция в данной отрасли очень высока, и только экспертный подход к участию даст желаемые результаты!

Статистика
Всего тендеров: 79 279
На сумму: 56 млрд. руб.
Участников: 20 584