Екатеринбургская мэрия готова заплатить за свой пиар 4,5 млн рублей

02.12.2016

На сайте госзакупок появился новый тендер от властей Екатеринбурга. Его предмет – закупка телевизионных роликов на сумму 4,5 млн рублей.

В тендерной документации сказано, что речь идет о видеороликах, в которых должна быть отражена деятельность правительства с 9 января по 31 декабря 2017 года. Выбранный в ходе тендера подрядчик подготовит не менее 47 телепрограмм, основными героями которых станут свердловские чиновники.

Каждая программа будет иметь продолжительность не менее 25 минут. Помимо создания, исполнитель должен обеспечить трансляцию. К ней также существует ряд условий: выпуски должны выходить по понедельникам, на одном из свердловских телеканалов, еженедельно, в прайм-тайм (то есть в период с 18 до 20 часов) и не прерываться на рекламу. Кроме того, к программам необходимо снять короткие анонсы.

Трансляция будет осуществляться в прямом эфире и с возможностью интерактива. Подрядчик должен обеспечить прием входящих звонков от телезрителей по трем номерам телефонов в режиме не меньше 200 звонков в минуту, а также возможность проведения онлайн голосований.

Наконец, в числе условий значится разработка всей графической упаковки – перебивок, заставок, титров, плашек, заставок и др.

Аукционные торги пройдут 15 декабря 2016 года. Победитель получит госконтракт стоимостью порядка 4,5 млн рублей.

Статистика
Всего тендеров: 73 677
На сумму: 128 млрд. руб.
Участников: 20 154