Рядом с "Локомотивом" появится школа олимпийского резерва

03.06.2015

Строительство спортивного комплекса многоцелевого назначения "Локомотив", расположившегося на улице Фрунзе, подходит к своему завершению. Выполнена большая часть инженерных работ. В настоящее время производится отделка помещений и разбивка открытых спортплощадок. На конец года намечено окончание строительства базы для проживания хоккеистов и их семей.

Цена данного проекта превышает два миллиарда рублей. Комплекс займет больше десяти гектаров территории города, став вторым по величине и стоимости в стране, и уступив лишь казанскому спортивному комплексу.

Основной задачей "Локомотива" является обеспечение максимально комфортного и продуктивного режима тренировок и отдыха для хоккеистов. В рамках проекта - крытая ледовая арена, игровой и индивидуальный залы для тренировок, зоны для восстановления, спа-центры, диагностические лаборатории, медпункты, объекты общественного питания, в том числе, ресторан, а также комфортабельный отель.

Но и на этом потенциал "Локомотива" оказался не исчерпан. На одном из последних выездных совещаний депутаты муниципалитета заявили о том, что здесь будет заложена современная школа олимпийского резерва. Более того, стало известно, что мэрия уже выделила средства на данный проект. Желая принять участие в крупной стройке с госфинансированием, заручитесь поддержкой опытных экспертов в сфере тендерной борьбы, и перспективный контракт обязательно станет вашим!

Статистика
Всего тендеров: 79 279
На сумму: 56 млрд. руб.
Участников: 20 584