В казну Ярославля поступили дополнительные 1,5 млрд рублей

24.06.2016

Уже известно, куда пойдут дополнительные вливания в региональный бюджет. В числе направлений значатся исключительно социально значимые сферы.

Дополнительные средства стали почвой для внесения в бюджет практически 70-ти поправок, которые обсуждались в течение трех часов.

В результате оказалось, что основными статьями в таблице поправок стали социально значимые направления – медицина, жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и ремонт зданий для дошкольных и школьных учреждений. На здравоохранение направят около 270 млн рублей, на переселение людей из домов в аварийном состоянии – еще 100 млн рублей.

Кроме того, часть средств пойдут на субсидирование городских районных управлений с целью обеспечения более качественной подготовки к зимнему сезону, а также на ремонт ярославских дорог.

Пакет поправок, которые были одобрены правительством, депутаты приняли в первом чтении.

Планируете принять участие в намечающихся ярославских тендерах в сферах здравоохранения, строительства или ЖКХ? Наши эксперты помогут вам профессионально подготовиться к ним и получить максимум выгодных контрактов!

Статистика
Всего тендеров: 81 519
На сумму: 65 млрд. руб.
Участников: 20 628