В Ярославле могут начать строительство зеленой зоны для отдыха

15.07.2016

В настоящее время в городе ведутся споры по поводу назначения территорий на проезде Доброхотова. Несмотря на запланированное строительство многоэтажки, жители просят организовать здесь рекреационную зону.

Жители Заволжского района обратились в ярославскую мэрию с пожеланиями, касающимися назначения участка территории по адресу Доброхотова, дом 16. Ранее здесь планировалось построить жилой дом, но теперь вопрос находится в подвешенном состоянии.

Исполняющий обязанности главы Ярославля Алексей Малютин полностью поддержал жителей города. Он заявил, что власти также желают видеть на этой земле вместо жилой зоны рекреационную.

Согласно предварительным данным, благоустройство участка привлечет дополнительные финансы из резервного депутатского фонда городской и областной думы. На них тут могут быть построены тренажеры и турники, детские игровые площадки и горки, а также организованы зеленые насаждения.

Вас интересуют тендеры с муниципальным и областным финансированием в строительной и других сферах? У нас вы найдете всю информацию по актуальным торгам вашего региона в режиме ежесекундного обновления.

Статистика
Всего тендеров: 79 279
На сумму: 56 млрд. руб.
Участников: 20 584