Ярославская мэрия найдет подрядчика для уборки города к концу декабря

16.12.2016

Пресс-служба правительства Ярославля сообщила о том, что исполнитель контракта на уборку городских улиц определится в 20 числах текущего месяца. Второй по счету тендер на выбор подрядной организации был приостановлен по инициативе антимонопольных органов.

В настоящее время идет подготовка очередного тендера на уборку ярославских улиц в 2017 году. Такую информацию опубликовали власти города на своем официальном сайте.

Аукцион, который прошел ранее, так и не привел к определению исполнителя. Он был признан несостоявшимся по инициативе ярославского ФАС. Инстанция высказала ряд замечаний, касающихся подготовки документации и необходимости внесения в нее определенных изменений.

Приближающийся тендер пройдет в форме запроса предложений.

Руководитель отдела по содержанию городских территорий «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Сергей Тихомиров рассказал, что новый запрос предложений появится на портале госзакупок в ближайшее время. Контракт будет рассчитан на полтора года.

Вы хотите принять участие в этом или других тендерах своего региона? Отправьте свою заявку нашим экспертам и получите свою первую бесплатную консультацию от профессионалов!

Статистика
Всего тендеров: 73 677
На сумму: 128 млрд. руб.
Участников: 20 154