Ярославские власти предпринимают новые меры поддержки МСП

20.05.2016

Об этом на форуме «Власть и бизнес. Откровенный разговор» 19 мая 2016 года рассказал председатель областного правительства Александр Князьков. На мероприятии он встретился с представителями ярославского малого и среднего предпринимательства, также лидером общероссийской организации «Опора России» Александром Калининым.

На форуме прозвучала информация о том, что количество предприятий малой и средней формы в регионе за последние два года возросло, невзирая на кризисное время. Налоговые поступления от МСП превышают 2,5 млрд рублей, что составляет около 5% от годового бюджета региона.

Князьков подчеркнул, что такие показатели во многом стали возможны благодаря той поддержке, которую региональное правительство оказывает предпринимателям области. Последние поблагодарили правительственный аппарат за плодотворное сотрудничество и обозначили ряд актуальных проблем. В рамках форума прошли круглые столы и дискуссионные панели по наиболее острым вопросам  развития малого и среднего ярославского бизнеса.

Надежная поддержка бизнеса – один из необходимых элементов экономического развития для страны и региона в условиях нынешних реалий. Если вы нуждаетесь в финансовой, юридической или любой другой помощи при участии в конкурентных торгах, то вы всегда найдете ее у наших экспертов!

Статистика
Всего тендеров: 80 980
На сумму: 65 млрд. руб.
Участников: 20 616