Ярославские власти расторгнут контракт на строительство детсадов

10.12.2015

По результатам проверки найдены нарушения госконтрактов на строительство трех из шести детских садов. Вероятнее всего, договоры будут расторгнуты в одностороннем порядке.

В Ярославле прошла инспекция деятельности подрядчиков, задействованных на площадках возведения шести новых муниципальных дошкольных учреждений. Открытие каждого сада вместимостью 1350 детей было запланировано на конец текущего года.

Если стройки на улицах Папанина, Красноборской и Строителей подходят к конечному этапу, то на улицах Чернопрудной, Тутаевском шоссе и Академика Колмогорова все не так радужно. Здесь подрядчик очень сильно затянул со сроками, и процесс все еще находится на начальных стадиях. Вместе с тем, необходимость в детских садах в регионе такая острая, что ждать дольше нельзя. Поэтому госконтракты с нерадивым исполнителем будут расторгнуты, а тендеры на заключение новых контрактов проведут снова.

Если вы желаете принять активное участие в этих или иных строительных тендерах, оформите рассылку на нашем сайте. Тогда все новые предложения от региональных заказчиков из вашей сферы деятельности будут приходить на вашу почту спустя несколько секунд после публикации!

Статистика
Всего тендеров: 81 519
На сумму: 65 млрд. руб.
Участников: 20 628